Frango Parmesão

Frango Parmesão
Frango com parmesão pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Este prato principal tem 706 calorias, 49g de proteína e 43g de gordura por porção. Por US$ 3,6 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 169 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de costeletas de frango, folhas de tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 95%. Essa pontuação é excelente. Dedos de frango com parmesão fáceis e wraps de frango com parmesão, Dedos de frango com parmesão fáceis e wraps de frango com parmesão e Dedos de frango com parmesão fáceis e wraps de frango com parmesão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
3
Misture o óleo e as ervas em uma tigela pequena para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
3/4 Xícara De Bom Vinagre De Champanhe Ou Vinagre De Vinho Branco3/4 Xícara De Bom Vinagre De Champanhe Ou Vinagre De Vinho Branco
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
4
Pincele ambos os lados das costeletas com óleo de ervas.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
5
Aqueça uma frigideira grande e resistente ao forno em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
6
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
7
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
8
Espalhe o molho marinara sobre e ao redor das costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
9
Polvilhe 1 colher de chá de mussarela sobre cada costeleta e, em seguida, polvilhe 2 colheres de chá de parmesão sobre cada uma.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
10
Polvilhe os pedaços de manteiga sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Cravo-2, Vagens De Cardamomo-2, Paus De Canela-1 1/2, Sementes De Papoula-2 Colheres De Chá, Coco Em Pó Seco-1 Colher De Chá, Anis Estrelado-1, Noz-moscada-1/2 Colher De Chá, Orégano Seco-1/2 Colher De Chá, Seco Alecrim-1/2 Colher De Chá.Cravo-2, Vagens De Cardamomo-2, Paus De Canela-1 1/2, Sementes De Papoula-2 Colheres De Chá, Coco Em Pó Seco-1 Colher De Chá, Anis Estrelado-1, Noz-moscada-1/2 Colher De Chá, Orégano Seco-1/2 Colher De Chá, Seco Alecrim-1/2 Colher De Chá.
11
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos;
Ingredientes que você precisará
Medley De Arroz De Grãos De Santa FéMedley De Arroz De Grãos De Santa Fé
1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
12
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido
13
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
14
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
15
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
16
Adicione os tomates, o manjericão e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços PequenosBacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos
Pacotes Cada) Tiras De Frango Do Sudoeste Prontas Para Usar, Cortadas Em PedaçosPacotes Cada) Tiras De Frango Do Sudoeste Prontas Para Usar, Cortadas Em Pedaços
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
17
Retire as folhas de louro e verifique o tempero. Se o molho ainda tiver gosto ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços PequenosBacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Sugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa PreferidaSugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa Preferida
18
Adicione metade do molho de tomate na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Equipamento que você usará
Ovo Mais 1 Colher De Sopa De LeiteOvo Mais 1 Colher De Sopa De Leite
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
19
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje porções de 1 a 2 xícaras em sacos plásticos para freezer. Isso irá congelar por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa PreferidaSugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa Preferida
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera

Chianti, Montepulciano e Vinho Barbera são ótimas opções para frango com parmesão. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista