Frango parmesão crocante a la Cordon Bleu
Frango parmesão crocante a la Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 267 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peitos de frango, queijo suíço, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Crocante Cordon Bleu, Frango Crocante Cordon Bleu Roulade, e Frango Com Manjericão Assado Crocante Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, mexa água quente, 1 1/2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de molho e macarrão cru (da caixa auxiliar de frango).
Aqueça apenas a ferver, mexendo sempre. Reduza o calor. Cozinhe descoberto cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo; misture o presunto. Cubra para se aquecer. O molho vai engrossar como está.
Enquanto isso, corte cada peito de frango em 3 a 5 fatias, segurando a faca em um ângulo. As fatias devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura. Reserve 2 colheres de sopa de migalhas temperadas (da caixa auxiliar de frango).
Coloque o frango em uma tigela média.
Adicione 1 colher de sopa de leite para umedecer.
Adicione as migalhas restantes para revestir o frango.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta. Adicione cuidadosamente o frango à mistura de manteiga quente; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango; cozinhe 4 a 6 minutos a mais ou até dourar e os centros não ficarem mais rosados.
Enquanto isso, em uma frigideira de 7 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga; misture 2 colheres de sopa de migalhas reservadas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que as migalhas estejam marrons.
Coloque o macarrão em uma travessa; cubra com frango e polvilhe com migalhas de manteiga e queijo.