Frango parmesão crocante a la Cordon Bleu

Frango parmesão crocante a la Cordon Bleu
Frango parmesão crocante a la Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 267 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peitos de frango, queijo suíço, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Crocante Cordon Bleu, Frango Crocante Cordon Bleu Roulade, e Frango Com Manjericão Assado Crocante Cordon Bleu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, mexa água quente, 1 1/2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de molho e macarrão cru (da caixa auxiliar de frango).
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MassasMassas
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça apenas a ferver, mexendo sempre. Reduza o calor. Cozinhe descoberto cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Retire do fogo; misture o presunto. Cubra para se aquecer. O molho vai engrossar como está.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PresuntoPresunto
4
Enquanto isso, corte cada peito de frango em 3 a 5 fatias, segurando a faca em um ângulo. As fatias devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura. Reserve 2 colheres de sopa de migalhas temperadas (da caixa auxiliar de frango).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque o frango em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 1 colher de sopa de leite para umedecer.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Adicione as migalhas restantes para revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta. Adicione cuidadosamente o frango à mistura de manteiga quente; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango; cozinhe 4 a 6 minutos a mais ou até dourar e os centros não ficarem mais rosados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Enquanto isso, em uma frigideira de 7 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga; misture 2 colheres de sopa de migalhas reservadas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que as migalhas estejam marrons.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo.
11
Coloque o macarrão em uma travessa; cubra com frango e polvilhe com migalhas de manteiga e queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MassasMassas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista