Frango Parmesão-Dijon
Frango Parmesão-Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 190g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1750 calorias. Esta receita serve 1. Para $8.67 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem metades de peito de frango, mostarda dijon, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dijon-Peitos De Frango Parmesão, Peitos De Frango Parmesão Dijon Assados, e Salada de frango com Cranberry com molho leve de parmesão Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e a mostarda em um prato raso até misturar bem.
Misture migalhas de pão e queijo em um saco plástico grande.
Mergulhe um pedaço de frango de cada vez na mistura de manteiga, cobrindo todos os lados. Em seguida, coloque em um saco de migalhas de pão, sele o saco e agite para revestir com mistura de migalhas.
Coloque o frango em uma única camada em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Asse descoberto 20 a 30 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.