Frango Parmesão-Dijon

Frango Parmesão-Dijon
Frango Parmesão-Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 190g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1750 calorias. Esta receita serve 1. Para $8.67 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem metades de peito de frango, mostarda dijon, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dijon-Peitos De Frango Parmesão, Peitos De Frango Parmesão Dijon Assados, e Salada de frango com Cranberry com molho leve de parmesão Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a manteiga e a mostarda em um prato raso até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
3
Misture migalhas de pão e queijo em um saco plástico grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Mergulhe um pedaço de frango de cada vez na mistura de manteiga, cobrindo todos os lados. Em seguida, coloque em um saco de migalhas de pão, sele o saco e agite para revestir com mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Coloque o frango em uma única camada em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse descoberto 20 a 30 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
Revista