Frango Pepian
Chicken Pepian pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, tomatilos, pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 80 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Frango Com Molho Pepian, Frango com crosta de fubá com molho Pepian, e Eu não sou frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a camada externa de papel dos tomatilos e enxágue-os em água morna para remover um pouco de sua viscosidade natural. Seque e corte em quartos. Misture tomatillos e poblano com 2 colheres de chá do óleo, coloque em uma assadeira e grelhe até carbonizar, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione sementes de abóbora, pimenta, pimenta da Jamaica e cominho e torradas até que as sementes de abóbora sejam perfumadas, 3 a 4 minutos.
Na mesma panela refogue, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos, adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Coloque tomatillos, poblano, cebola e alho, coentro, caldo de galinha, jalapeno, sementes torradas e especiarias e sal no liquidificador e misture bem até ficar totalmente homogêneo, cerca de 30 segundos.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite na frigideira e cozinhe o frango até dourar dos dois lados e quase cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Adicione o molho pepian à frigideira, cobrindo os pedaços de frango. Deixe ferver e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até que o frango esteja cozido.
Sirva o frango coberto com molho e decorado com coentro e fatias de limão.
Excelente fonte de: proteína, Niacina, Vitamina B6, vitamina C, vitamina K, ferro, fósforo, potássio, selênio
Boa fonte de: fibra, vitamina A, tiamina, riboflavina, ácido pantotênico, cobre, magnésio, manganês, zinco