Frango persa em espetos

Frango persa em espetos
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango persa em espetos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 239 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açafrão moído, gema de ovo, frango moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Persa, Frango persa com açafrão e limão, e Frango Persa Recheado Com Arroz.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture frango, migalhas, gema de ovo, cebola, açafrão e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Divida a mistura de frango em 4 porções iguais. Mergulhando as mãos frequentemente em água para evitar que a mistura grude, dê um tapinha em cada porção ao redor de um espeto (os de metal plano são mais fáceis de manusear) para formar um tronco de 1 polegada de espessura e cerca de 7 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Um espeto de cada vez, coloque o frango em uma churrasqueira levemente untada com óleo sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos) e gire rapidamente para firmar a superfície da carne. Quando todos os espetos estiverem na grelha, feche a tampa da grelha a gás. Gire os espetos a cada 2 a 3 minutos até que a carne esteja levemente dourada e firme, não mole, no espeto (cortado para testar), cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Corte ou empurre a carne dos espetos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista