Frango persa em espetos
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango persa em espetos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 239 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açafrão moído, gema de ovo, frango moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Persa, Frango persa com açafrão e limão, e Frango Persa Recheado Com Arroz.
Instrucao
Em uma tigela, misture frango, migalhas, gema de ovo, cebola, açafrão e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Divida a mistura de frango em 4 porções iguais. Mergulhando as mãos frequentemente em água para evitar que a mistura grude, dê um tapinha em cada porção ao redor de um espeto (os de metal plano são mais fáceis de manusear) para formar um tronco de 1 polegada de espessura e cerca de 7 polegadas de comprimento.
Um espeto de cada vez, coloque o frango em uma churrasqueira levemente untada com óleo sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos) e gire rapidamente para firmar a superfície da carne. Quando todos os espetos estiverem na grelha, feche a tampa da grelha a gás. Gire os espetos a cada 2 a 3 minutos até que a carne esteja levemente dourada e firme, não mole, no espeto (cortado para testar), cerca de 10 minutos no total.
Corte ou empurre a carne dos espetos.