Frango Picado Satay
Frango picado Satay é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 131 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, coco, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltórios De Frango Picados Chineses, Salada de frango picada tailandesa, e Frango Picado Em Xícaras De Alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire coco, pimentões e 2 colheres de sopa de água quente até moer finamente.
Adicione a pasta de especiarias, sal, pimenta e frango; gire até ficar bem misturado.
Apare as extremidades da raiz do capim-limão. Apare os topos para fazer talos de 6 a 8 polegadas de comprimento.
Remova as folhas externas grosseiras.
Mergulhando as mãos em água fria, muitas vezes para reduzir a aderência, monte cerca de 1/4 xícara de mistura de frango em torno da extremidade grossa de cada haste de capim-limão (ou 2 colheres de sopa em uma extremidade de cada espeto de madeira embebido). Esprema suavemente a mistura de frango ao redor de cada pedúnculo (ou espeto) em um tronco de 4 polegadas.
Coloque os palitos de frango em uma única camada em uma panela plana.
Coloque o frango satay em uma grelha levemente oleada sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cozinhe, girando conforme necessário para dourar uniformemente, 5 a 6 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.