Frango Picado Satay

Frango Picado Satay
Frango picado Satay é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 131 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, coco, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltórios De Frango Picados Chineses, Salada de frango picada tailandesa, e Frango Picado Em Xícaras De Alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire coco, pimentões e 2 colheres de sopa de água quente até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a pasta de especiarias, sal, pimenta e frango; gire até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Apare as extremidades da raiz do capim-limão. Apare os topos para fazer talos de 6 a 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
4
Remova as folhas externas grosseiras.
5
Mergulhando as mãos em água fria, muitas vezes para reduzir a aderência, monte cerca de 1/4 xícara de mistura de frango em torno da extremidade grossa de cada haste de capim-limão (ou 2 colheres de sopa em uma extremidade de cada espeto de madeira embebido). Esprema suavemente a mistura de frango ao redor de cada pedúnculo (ou espeto) em um tronco de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque os palitos de frango em uma única camada em uma panela plana.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque o frango satay em uma grelha levemente oleada sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cozinhe, girando conforme necessário para dourar uniformemente, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista