Frango picante, berinjela e cebola caramelizada Quesadilla, servido com sabor misto de tomate
Frango picante, berinjela e Quesadilla de cebola caramelizada, servido com sabor misto de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de dor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 842 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, sal e pimenta, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Frango Caramelizado Cebola Quesadilla, Quesadilla de frango para churrasco com sabor de tomate defumado e molho de leitelho, e Sabor Picante De Tomate E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, misture os ingredientes da marinada e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o frango em uma tigela média, despeje a marinada sobre ele, tampe e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e caramelizadas, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o vinagre balsâmico e o coentro e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Pré-aqueça a assadeira.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Pincele a berinjela com óleo dos dois lados e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire e pique grosseiramente.
9
Pré-aqueça a assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
10
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Deixe descansar por 5 minutos e corte finamente no viés. Reservar.
12
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Coloque 6 tortilhas em uma assadeira grande não untada. Divida o queijo, frango, cebola e berinjela entre as 6 tortilhas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Empilhe as tortilhas para fazer três tortilhas de 2 camadas e cubra com as 3 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
15
Pincele as pontas com azeite e polvilhe com pó de ancho chile.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Bifes De Tira De Nova York
16
Asse por 8 a 12 minutos, ou até que as tortilhas estejam levemente crocantes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Corte em quartos e decore com o
18
Molho De Tomate Misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De Alho
19
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.