Frango picante II
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tangy Chicken II. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 302 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, sal de alho, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Tentar Frango Picante, Bife De Frango Picante, e Tangy Bourbon BBQ Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, suco de limão, vinagre de cidra, sal de alho, sal de cebola e pimenta. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Disponha os pedaços de frango na assadeira preparada.
Despeje a mistura de manteiga sobre o frango.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Vire os pedaços de frango e continue assando 30 minutos, ou até que os sucos de frango fiquem limpos.