2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 1/2 colheres de sopa de farinha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque farinha adicional em uma assadeira rasa. Mergulhe o frango na farinha para revestir; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Adicione 2 peitos de frango a cada frigideira e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira o frango para a travessa; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Leve o vinho, o suco de limão e o caldo para ferver em 1 frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Bata a mistura de farinha de manteiga e deixe ferver até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Junte as alcaparras, a salsa e as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Pour sauce over chicken and serve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços