Frango Piccata
Frango Piccata requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $1.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 37g de gordura, e um total de 417 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere o frango com sal e pimenta. Dragar frango na farinha e sacudir o excesso.
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 3 colheres de sopa de azeite. Quando a manteiga e o óleo começarem a chiar, adicione 2 pedaços de frango e cozinhe por 3 minutos. Quando o frango estiver dourado, vire e cozinhe do outro lado por 3 minutos.
Remova e transfira para a placa. Derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga e adicione mais 2 colheres de sopa de azeite. Quando a manteiga e o óleo começarem a chiar, adicione os outros 2 pedaços de frango e doure os dois lados da mesma maneira.
Retire a panela do fogo e adicione o frango ao prato.
Na panela, adicione o suco de limão, o caldo e as alcaparras. Volte ao fogão e deixe ferver, raspando pedaços marrons da panela para obter um sabor extra. Verifique se há tempero. Retorne todo o frango à panela e cozinhe por 5 minutos.
Retire o frango para a travessa.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga ao molho e bata vigorosamente.
Despeje o molho sobre o frango e decore com salsa.