Frango, pimentão, cebola e cogumelos com vinho Marsala

Frango, pimentão, cebola e cogumelos com vinho Marsala podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 329 calorias. Uma mistura de vinho marsala, pimenta, licitações de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Frango, pimentão, cebola e cogumelos com vinho Marsala, Frango e cogumelos com molho de vinho Marsala, e Cogumelos salteados com vinho Marsala e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as propostas de peito de frango à panela; refogue 7 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela.
Adicione a cebola fatiada e o pimentão fatiado à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione azeite, sal, pimenta do reino e cogumelos exóticos pré-temperados à panela; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e a cebola comece a caramelizar.
Adicione o vinho Marsala e o frango à panela e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.