Frango Pot Pie Bites

Frango Pot Pie Bites
Esta receita faz 35 porções com 203 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalota, cenoura, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Para as cascas de pastelaria: 1
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
2
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, forre 2 assadeiras com papel manteiga e polvilhe levemente com farinha. Desdobre 1 assadeira, coloque-a plana em uma das assadeiras e coloque-a no freezer por 15 minutos. Deixe o outro pacote de massa folhada na geladeira e reserve a outra assadeira.2
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire a massa do freezer e deslize-a sobre uma superfície de trabalho no pergaminho. Forre a assadeira com uma folha fresca de pergaminho e reserve. Desdobre a segunda folha de massa, coloque-a plana na assadeira enfarinhada restante e coloque-a no freezer por 15 minutos.3enquanto isso, use um cortador redondo canelado de 1-3/4 polegadas para cortar 35 círculos da primeira folha de massa, empurrando direto para baixo através da massa sem torcer.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Retire os restos e transfira os círculos para a assadeira com pergaminho fresco, deixando 1/4 polegada de espaço entre cada um; reserve à temperatura ambiente.4
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena até combinar; Reserve.5
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire a segunda folha de massa do freezer e deslize-a sobre a superfície de trabalho no pergaminho. Usando o cortador de 1-3 / 4 polegadas, corte 35 círculos, empurrando para baixo sem torcer. Usando um cortador redondo canelado de 1-1 / 4 polegadas, corte círculos concêntricos Menores dos Centros (se a massa ficar muito macia, devolva-a ao freezer até ficar firme).
7
Remova os centros menores e os restos externos para revelar os anéis de massa folhada. Agora você deve ter 35 círculos maiores e 35 anéis.
8
Coloque a assadeira no freezer até que a massa esteja firme, cerca de 5 minutos.6Use uma escova de pastelaria para escovar levemente cada um dos círculos maiores com a lavagem do ovo, trabalhando 5 peças de cada vez.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
PincelPincel
9
Coloque os anéis em cima dos círculos maiores, alinhando as bordas e pressionando levemente para fazê-los aderir. Descarte a lavagem restante do ovo.7
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Asse até dourar e inchar, cerca de 20 a 25 minutos. Usando a alça de uma colher larga de pau, perfure os centros das cascas de pastelaria. Deixe o forno ligado. (Se você estiver fazendo as cascas de pastelaria com antecedência, guarde-as em um recipiente hermético à temperatura ambiente.) Para o recheio de torta de frango: 1rube o peito de frango dos dois lados com o azeite e tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
SocoSoco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Coloque em uma assadeira e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 74°, cerca de 30 a 35 minutos.2
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire da assadeira para uma tábua de corte e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Quando o frango estiver pronto, retire a carne do osso, descartando a pele, a cartilagem e a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Corte a carne em cubos de 1/4 de polegada e reserve (você precisará de 1 xícara).3Melt a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o aipo, a chalota e a cenoura e tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase amolecidos, cerca de 5 minutos.4
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
15
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque ou xerez. Aumente o fogo para médio alto, retorne a panela ao fogão e cozinhe até que o álcool quase evapore, cerca de 2 minutos.5reduzir o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Adicione o creme, caldo ou caldo e sálvia, mexa para combinar e cozinhe, ajustando o fogo conforme necessário, até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, coloque o amido de milho e a água em uma tigela pequena e mexa para combinar.6
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Adicione a mistura de amido de milho à panela. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Retire do fogo e junte as ervilhas, a salsa e o frango reservado até ficar coberto e aquecido. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.7quando estiver pronto para servir, coloque o recheio quente nas cascas de massa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
19
Compartilhe Esta Receita
20
Imprimir
21
Mail
22
Salvar (205)

Ingredientes

35camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente picada (de cerca de 1 cenoura pequena)cenoura finamente picada (de cerca de 1 cenoura pequena)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picado (de cerca de 1 talo médio)aipo finamente picado (de cerca de 1 talo médio)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de frango com ossopeito de frango com osso32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraConhaque ou xerez secoConhaque ou xerez seco2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola35camarão e veiasFarinha para todos os fins, conforme necessárioFarinha para todos os fins, conforme necessário0Pedaços de toffee de barra de HeathGround sageGround sage1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)35camarão e veiasSal KosherSal Kosher1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de salsa italiana picadas grosseiramentefolhas frescas de salsa italiana picadas grosseiramente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacotes de massa folhada toda manteiga, descongelada na geladeira se congeladapacotes de massa folhada toda manteiga, descongelada na geladeira se congelada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalota finamente picada (de cerca de 1 chalota média)chalota finamente picada (de cerca de 1 chalota média)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga11 colher de sopa de orégano seco1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon2Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose35
Pontuação De Saúde9
Revista