Frango Pot Pie Bites

Frango Pot Pie Bites
Esta receita faz 35 porções com 203 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalota, cenoura, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Para as cascas de pastelaria: 1
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
2
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, forre 2 assadeiras com papel manteiga e polvilhe levemente com farinha. Desdobre 1 assadeira, coloque-a plana em uma das assadeiras e coloque-a no freezer por 15 minutos. Deixe o outro pacote de massa folhada na geladeira e reserve a outra assadeira.2
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire a massa do freezer e deslize-a sobre uma superfície de trabalho no pergaminho. Forre a assadeira com uma folha fresca de pergaminho e reserve. Desdobre a segunda folha de massa, coloque-a plana na assadeira enfarinhada restante e coloque-a no freezer por 15 minutos.3enquanto isso, use um cortador redondo canelado de 1-3/4 polegadas para cortar 35 círculos da primeira folha de massa, empurrando direto para baixo através da massa sem torcer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Retire os restos e transfira os círculos para a assadeira com pergaminho fresco, deixando 1/4 polegada de espaço entre cada um; reserve à temperatura ambiente.4
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena até combinar; Reserve.5
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire a segunda folha de massa do freezer e deslize-a sobre a superfície de trabalho no pergaminho. Usando o cortador de 1-3 / 4 polegadas, corte 35 círculos, empurrando para baixo sem torcer. Usando um cortador redondo canelado de 1-1 / 4 polegadas, corte círculos concêntricos Menores dos Centros (se a massa ficar muito macia, devolva-a ao freezer até ficar firme).
7
Remova os centros menores e os restos externos para revelar os anéis de massa folhada. Agora você deve ter 35 círculos maiores e 35 anéis.
8
Coloque a assadeira no freezer até que a massa esteja firme, cerca de 5 minutos.6Use uma escova de pastelaria para escovar levemente cada um dos círculos maiores com a lavagem do ovo, trabalhando 5 peças de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
9
Coloque os anéis em cima dos círculos maiores, alinhando as bordas e pressionando levemente para fazê-los aderir. Descarte a lavagem restante do ovo.7
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Asse até dourar e inchar, cerca de 20 a 25 minutos. Usando a alça de uma colher larga de pau, perfure os centros das cascas de pastelaria. Deixe o forno ligado. (Se você estiver fazendo as cascas de pastelaria com antecedência, guarde-as em um recipiente hermético à temperatura ambiente.) Para o recheio de torta de frango: 1rube o peito de frango dos dois lados com o azeite e tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
SocoSoco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Coloque em uma assadeira e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 74°, cerca de 30 a 35 minutos.2
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire da assadeira para uma tábua de corte e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Quando o frango estiver pronto, retire a carne do osso, descartando a pele, a cartilagem e a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Corte a carne em cubos de 1/4 de polegada e reserve (você precisará de 1 xícara).3Melt a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o aipo, a chalota e a cenoura e tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase amolecidos, cerca de 5 minutos.4
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
15
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque ou xerez. Aumente o fogo para médio alto, retorne a panela ao fogão e cozinhe até que o álcool quase evapore, cerca de 2 minutos.5reduzir o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione o creme, caldo ou caldo e sálvia, mexa para combinar e cozinhe, ajustando o fogo conforme necessário, até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, coloque o amido de milho e a água em uma tigela pequena e mexa para combinar.6
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Adicione a mistura de amido de milho à panela. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Retire do fogo e junte as ervilhas, a salsa e o frango reservado até ficar coberto e aquecido. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.7quando estiver pronto para servir, coloque o recheio quente nas cascas de massa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
19
Compartilhe Esta Receita
20
Imprimir
21
Mail
22
Salvar (205)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose35
Pontuação De Saúde9
Revista