Frango Pot Pie Bites
Esta receita faz 35 porções com 203 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalota, cenoura, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Para as cascas de pastelaria: 1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, forre 2 assadeiras com papel manteiga e polvilhe levemente com farinha. Desdobre 1 assadeira, coloque-a plana em uma das assadeiras e coloque-a no freezer por 15 minutos. Deixe o outro pacote de massa folhada na geladeira e reserve a outra assadeira.2
Retire a massa do freezer e deslize-a sobre uma superfície de trabalho no pergaminho. Forre a assadeira com uma folha fresca de pergaminho e reserve. Desdobre a segunda folha de massa, coloque-a plana na assadeira enfarinhada restante e coloque-a no freezer por 15 minutos.3enquanto isso, use um cortador redondo canelado de 1-3/4 polegadas para cortar 35 círculos da primeira folha de massa, empurrando direto para baixo através da massa sem torcer.
Retire os restos e transfira os círculos para a assadeira com pergaminho fresco, deixando 1/4 polegada de espaço entre cada um; reserve à temperatura ambiente.4
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena até combinar; Reserve.5
Retire a segunda folha de massa do freezer e deslize-a sobre a superfície de trabalho no pergaminho. Usando o cortador de 1-3 / 4 polegadas, corte 35 círculos, empurrando para baixo sem torcer. Usando um cortador redondo canelado de 1-1 / 4 polegadas, corte círculos concêntricos Menores dos Centros (se a massa ficar muito macia, devolva-a ao freezer até ficar firme).
Remova os centros menores e os restos externos para revelar os anéis de massa folhada. Agora você deve ter 35 círculos maiores e 35 anéis.
Coloque a assadeira no freezer até que a massa esteja firme, cerca de 5 minutos.6Use uma escova de pastelaria para escovar levemente cada um dos círculos maiores com a lavagem do ovo, trabalhando 5 peças de cada vez.
Coloque os anéis em cima dos círculos maiores, alinhando as bordas e pressionando levemente para fazê-los aderir. Descarte a lavagem restante do ovo.7
Asse até dourar e inchar, cerca de 20 a 25 minutos. Usando a alça de uma colher larga de pau, perfure os centros das cascas de pastelaria. Deixe o forno ligado. (Se você estiver fazendo as cascas de pastelaria com antecedência, guarde-as em um recipiente hermético à temperatura ambiente.) Para o recheio de torta de frango: 1rube o peito de frango dos dois lados com o azeite e tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 74°, cerca de 30 a 35 minutos.2
Retire da assadeira para uma tábua de corte e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Quando o frango estiver pronto, retire a carne do osso, descartando a pele, a cartilagem e a gordura.
Corte a carne em cubos de 1/4 de polegada e reserve (você precisará de 1 xícara).3Melt a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande até formar espuma.
Adicione o aipo, a chalota e a cenoura e tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase amolecidos, cerca de 5 minutos.4
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque ou xerez. Aumente o fogo para médio alto, retorne a panela ao fogão e cozinhe até que o álcool quase evapore, cerca de 2 minutos.5reduzir o calor para médio.
Adicione o creme, caldo ou caldo e sálvia, mexa para combinar e cozinhe, ajustando o fogo conforme necessário, até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, coloque o amido de milho e a água em uma tigela pequena e mexa para combinar.6
Adicione a mistura de amido de milho à panela. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte as ervilhas, a salsa e o frango reservado até ficar coberto e aquecido. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.7quando estiver pronto para servir, coloque o recheio quente nas cascas de massa e sirva imediatamente.