Frango Puttanesca com Fettuccine
Frango Puttanesca com Fettuccine requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 14g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alcaparras, metades de peito de frango, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fettuccine com molho de salsicha Puttanesca, Frango Puttanesca, e Frango Puttanesca.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Corte o frango em pedaços de 1 polegada.
Adicione o frango à panela. Cozinhe o frango por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de macarrão, azeitonas, alcaparras e pimenta; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo sempre. Disponha 1 xícara de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra com 1 1/2 xícaras de mistura de frango.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Decore com manjericão, se desejar.