Frango quente e salada de chicória

Frango quente e salada de chicória
A receita de frango quente e salada de chicória pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. Este prato principal tem 978 calorias, 42g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem frango, pinhão, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de chicória com Prosciutto crocante e chalota quente-manteiga Vi, Salada De Chicória Quente Com Cogumelos Selvagens E Vinagrete Pancetta, e Chicória, Tangerina e salada de romã.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Esfregue o frango com manteiga e tempere bem, por dentro e por fora. Sente - o em uma pequena assadeira, despeje o vinagre de xerez e cubra com papel alumínio. Assado por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Enquanto isso, prepare todos os ingredientes restantes. Ferva as ervilhas por 1 min até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra bem, mergulhe em água fria para esfriar rapidamente, depois escorra novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Depois que o frango estiver assado por 2 horas, retire do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Despeje os sucos em um jarro e aumente a temperatura do forno para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Asse por mais 20-30 minutos (sem papel alumínio) até dourar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Retire a gordura dos sucos e ferva até restar cerca de 100ml de sucos. Junte as colheres de sopa extras de vinagre, azeite e açúcar fundido, saboreie e, em seguida, coloque na travessa com as passas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Quando o frango terminar sua segunda torrefação, deixe até esfriar o suficiente para manusear (ou coloque um par de luvas de borracha limpas) e, em seguida, rasgue a carne em pedaços grandes da carcaça, na Travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
10
Adicione o endro, a chicória, as folhas de salada, os pinhões e as ervilhas e, em seguida, misture com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
ChicoriaChicoria
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Sirva imediatamente com um pouco de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista