Frango Recheado com Alho-poró e Ervas
Frango Recheado com Alho-poró e Ervas leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 2,21 por porção . Este acompanhamento tem 349 calorias , 39g de proteína e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e compre mostarda dijon, alecrim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peitos de frango recheados com damasco seco, peru defumado e alho-poró , torta de alho-poró com ervas e peitos de frango recheados com ervas .
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue o alho-poró no azeite até ficar quase macio.
Adicione o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta; refogue por mais 1 minuto.
Achate cada peito de frango até 1/4 pol. grossura; cubra com a mistura de alho-poró.
Enrole e prenda com palitos.
Em uma tigela pequena e rasa, misture as nozes, o pão ralado, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.
Pincele a mostarda sobre o frango e cubra com a mistura de nozes.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Descarte os palitos.