Frango Recheado com Alho-poró e Ervas

Frango Recheado com Alho-poró e Ervas
Frango Recheado com Alho-poró e Ervas leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 2,21 por porção . Este acompanhamento tem 349 calorias , 39g de proteína e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e compre mostarda dijon, alecrim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peitos de frango recheados com damasco seco, peru defumado e alho-poró , torta de alho-poró com ervas e peitos de frango recheados com ervas .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue o alho-poró no azeite até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta; refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire do fogo; legal.
4
Achate cada peito de frango até 1/4 pol. grossura; cubra com a mistura de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Enrole e prenda com palitos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Em uma tigela pequena e rasa, misture as nozes, o pão ralado, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Pincele a mostarda sobre o frango e cubra com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista