Frango Recheado com Alho-poró e Ervas

Frango Recheado com Alho-poró e Ervas
Frango Recheado com Alho-poró e Ervas leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 2,21 por porção . Este acompanhamento tem 349 calorias , 39g de proteína e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e compre mostarda dijon, alecrim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peitos de frango recheados com damasco seco, peru defumado e alho-poró , torta de alho-poró com ervas e peitos de frango recheados com ervas .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue o alho-poró no azeite até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta; refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire do fogo; legal.
4
Achate cada peito de frango até 1/4 pol. grossura; cubra com a mistura de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Enrole e prenda com palitos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Em uma tigela pequena e rasa, misture as nozes, o pão ralado, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pincele a mostarda sobre o frango e cubra com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista