Frango recheado com Brie e sálvia

Frango recheado com Brie e sálvia
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Recheado com Brie e sálvia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 283 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue prosciutto, ketchup de tomate heinz, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango recheado com Brie e sálvia, Frango recheado com nozes, maçãs e Brie, e Roulades de frango recheadas com Chutney de manga e Brie.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte o queijo em 6 porções iguais. Cubra cada pedaço de queijo com duas folhas de sálvia e embrulhe com uma fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque cada pacote de queijo de um lado de um peito de frango com manteiga. Dobre o frango para colocar o recheio e prenda fechado com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Pique a sálvia restante. Mexa o ketchup com o vinagre balsâmico, xarope de bordo, mostarda, alho e sálvia picada até combinar. Divida o esmalte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Pincele uma porção sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque o frango na grelha e reduza a temperatura para média. Grelhe o frango por 6 minutos; vire e regue com o molho restante. Grelhe por mais 10 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne densamente e ventilador para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
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Pontuação De Saúde11
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