Frango recheado com Brie e sálvia
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Recheado com Brie e sálvia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 283 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue prosciutto, ketchup de tomate heinz, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango recheado com Brie e sálvia, Frango recheado com nozes, maçãs e Brie, e Roulades de frango recheadas com Chutney de manga e Brie.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Corte o queijo em 6 porções iguais. Cubra cada pedaço de queijo com duas folhas de sálvia e embrulhe com uma fatia de presunto.
Coloque cada pacote de queijo de um lado de um peito de frango com manteiga. Dobre o frango para colocar o recheio e prenda fechado com palitos de dente.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Pique a sálvia restante. Mexa o ketchup com o vinagre balsâmico, xarope de bordo, mostarda, alho e sálvia picada até combinar. Divida o esmalte ao meio.
Pincele uma porção sobre o frango.
Coloque o frango na grelha e reduza a temperatura para média. Grelhe o frango por 6 minutos; vire e regue com o molho restante. Grelhe por mais 10 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 165 graus F (74 graus C).
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne densamente e ventilador para servir.