Frango Recheado Com Tomate Cremoso

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango Cremoso recheado com tomate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango descascadas e desossadas, queijo creme 3-less-fat, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Aperitivos De Tomate Recheados Com Salmão Cremoso, Frango Cremoso Recheado Com Azeitona, e Creamy Chicken Stuffed Crescents.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Junte o cream cheese, dois terços do alho picado e os tomates secos.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre um lado de cada peito de frango, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Polvilhe 1/4 xícara de manjericão e queijo parmesão uniformemente sobre os seios; enrole, jellyroll fashion e prenda com picaretas de madeira, se necessário. Disponha em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 a 45 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Misture os tomates de ameixa, o azeite, o vinagre, o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta, o restante um terço de alho picado e o restante 1/4 xícara de manjericão.
Corte o frango em fatias.
Sirva com mistura de tomate.
Nota: a mistura de tomate fresco também pode ser servida com fatias de pão francês torradas ou grelhadas.