Frango Recheado Grelhado Com Purê De Azeitonas E Alcaparras

Frango Recheado Grelhado Com Purê De Azeitonas E Alcaparras
Frango Recheado Grelhado com Purê de Azeitonas e Alcaparras pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 3 pessoas e custa US$ 2,53 por porção. Uma porção contém 328 calorias, 25g de proteína e 24g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para o 4 de julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver azeitonas, sal e pimenta moída, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espargos Grelhados, Abobrinha e Salada de Pão com Molho de Azeitona e Alcaparras, Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Purê de Alcachofra, Alcachofras Crocantes e Azeitona Cerignolan e Atum Grelhado com Purê de Feijão Branco, Tapenade de Azeitona e Tomate Cereja Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
2
Coloque as azeitonas, as alcaparras, o alho, a salsa, a pimenta vermelha amassada, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/4 colher de chá de sal e 6 colheres de sopa de azeite no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo em um purê homogêneo, adicionando mais azeite se necessário para ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Pães (prefiro Os Com Sabor De Cebola Ou Massa Fermentada)Pães (prefiro Os Com Sabor De Cebola Ou Massa Fermentada)
4 Onças De Tomates, Sem Sementes E Picados (cerca De4 Onças De Tomates, Sem Sementes E Picados (cerca De
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
AlcaparraAlcaparra
Páprica Defumada, Meio PalmoPáprica Defumada, Meio Palmo
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Carne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), AquecidaCarne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), Aquecida
Equipamento que você usará
3 A 4 Colheres De Sopa De água E Mais, Se Necessário3 A 4 Colheres De Sopa De água E Mais, Se Necessário
1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®
3
Usando uma pequena faca afiada, corte primeiro cada peito de frango ao meio. Em seguida, corte um bolso na lateral de cada pedaço de frango, chegando a 1/2 polegada de cada borda. Recheie generosamente cada bolso do frango com o purê de azeitonas. Feche os bolsos com palitos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Bolacha De ChocolateBolacha De Chocolate
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
4
Pincele azeite em toda a superfície externa do frango; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
4 Onças De Tomates, Sem Sementes E Picados (cerca De4 Onças De Tomates, Sem Sementes E Picados (cerca De
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
5
Cozinhe os peitos de frango, virando uma vez, até que o centro não fique mais rosado e o suco escorra claro, 12 a 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista