Frango recheado Marroquino

Frango recheado Marroquino
Frango recheado Marroquino pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, mistura de especiarias Ras el hanout, damascos prontos para comer e algumas outras coisas para fazer hoje. 88 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões, Frango marroquino refogado com azeitonas verdes recheadas – The Slim Palate Paleo Cookbook Giveaway, e Cogumelos Recheados Marroquinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz e a mistura de especiarias em uma tigela pequena à prova de calor e despeje mais de 50ml de água quente. Cubra e reserve por 5 minutos. Afofe os grãos com um garfo e junte os damascos, pinhões e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Arroz De Grão Longo Cozido, ResfriadoArroz De Grão Longo Cozido, Resfriado
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Faça uma grande fenda em um lado de cada peito de frango para formar um bolso. Encha a mistura de cuscuz dentro e, em seguida, sente o frango em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pincele o óleo e asse por 20 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Sirva com batatas novas assadas e uma salada verde crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista