Frango recheado Marroquino
Frango recheado Marroquino pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, mistura de especiarias Ras el hanout, damascos prontos para comer e algumas outras coisas para fazer hoje. 88 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões, Frango marroquino refogado com azeitonas verdes recheadas – The Slim Palate Paleo Cookbook Giveaway, e Cogumelos Recheados Marroquinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cuscuz e a mistura de especiarias em uma tigela pequena à prova de calor e despeje mais de 50ml de água quente. Cubra e reserve por 5 minutos. Afofe os grãos com um garfo e junte os damascos, pinhões e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Faça uma grande fenda em um lado de cada peito de frango para formar um bolso. Encha a mistura de cuscuz dentro e, em seguida, sente o frango em uma pequena assadeira.
Pincele o óleo e asse por 20 minutos até ficar cozido.
Sirva com batatas novas assadas e uma salada verde crocante.