Frango Refogado Com Cerveja

Frango Refogado Com Cerveja
O frango assado com cerveja é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem frango, bacon de madeira de applewood, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja escura, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Cerveja Com Nozes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Assado Com Cerveja, Frango Refogado Com Cerveja, e Frango Refogado Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em um forno holandês, cozinhe o bacon até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e desmoronar quando resfriado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Seque o frango e tempere por todos os lados com sal e pimenta. Sele o frango por todos os lados na panela com a gordura de bacon processada, até que o exterior esteja marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o frango em um prato e adicione a erva-doce à panela. Tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até caramelizar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione um pouco de água se a erva-doce começar a queimar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Despeje a cerveja e leve para ferver. Aninhe o frango e todos os sucos em repouso, com o peito voltado para baixo, na erva-doce e na cerveja. Cubra e transfira a panela para o forno. Asse por 35 a 45 minutos, virando o frango após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a panela do forno e leve ao fogo baixo.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire os pedaços de frango para uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
11
Adicione o vinagre ao molho e cozinhe para reduzir a uma consistência mais espessa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Despeje o molho sobre os pedaços de frango, cubra com bacon esfarelado e sirva imediatamente. Se você quiser um molho mais suave, apenas coe o molho depois de ter reduzido.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista