Frango refogado com couve
Frango assado com couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 509 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha, quartos de perna de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Assado e couve do Google, Frango refogado com limão e couve, e Frango assado Tabasco com grão de bico e couve.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo de canola.
Polvilhe o frango com pimenta preta e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque a farinha em um prato e drague o frango.
Coloque 2 quartos de perna na panela e cozinhe por 1 1/2 minutos de cada lado.
Retire da panela. Repita o procedimento com 2 colheres de chá de óleo e restantes 2 quartos de perna.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela.
Adicione o alho; cozinhe por 20 segundos.
Adicione metade da couve; cozinhe por 2 minutos.
Adicione a metade restante da couve; cozinhe 3 minutos. Junte os tomates e o caldo; deixe ferver. Retorne o frango à panela. Cubra e asse a 325 por 1 hora e 15 minutos.
Retire o frango da panela; misture o vinagre.
Sirva o frango sobre a mistura de couve.