Frango refogado em molho de vinho Albarino com Pommes de cogumelos selvagens Anna
Frango refogado em molho de vinho Albarino com Pommes de cogumelos selvagens Anna pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,35 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tiver farinha, tomilho, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Pommes Anna (Batatas Anna), Chateaubriand assado com vinho tinto - redução de cogumelos e purê de Pommes, e Pommes Anna para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. tempere o frango com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque a farinha em uma tigela média e drague o frango na mistura. Toque em qualquer excesso.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês até quase fumar e refogue o frango em 2 lotes até dourar dos dois lados.
Retire o frango para uma assadeira e termine de cozinhar no forno, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa de óleo na panela.
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe até ficarem macios. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e reduza até quase secar.
Adicione o caldo de galinha e continue cozinhando até obter uma consistência de molho.
Junte a manteiga, o estragão e as ervilhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire o frango do forno e sirva com o molho.
Aqueça o azeite em uma panela grande refogue em fogo alto até quase fumar, adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e secar.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Despeje 2 colheres de sopa da manteiga clarificada em uma frigideira de ferro e aqueça em fogo alto. Disponha as fatias de batata na panela em círculos concêntricos, sobrepondo as fatias, regue cada camada com manteiga, tempere com sal e pimenta e espalhe um pouco do cogumelo duxelle por toda a superfície. Repita para fazer 4 a 5 camadas.
Aqueça a panela em cima do fogão até que a manteiga borbulhe.
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que as batatas estejam douradas e macias, 20 a 25 minutos. Pressione as batatas com uma tampa de panela durante o cozimento uma ou duas vezes para mantê-las planas.
Retire do forno e despeje o excesso de manteiga.
Deixe descansar 10 minutos antes de inverter em uma travessa redonda.