Frango refogado em molho de vinho Albarino com Pommes de cogumelos selvagens Anna
Frango refogado em molho de vinho Albarino com Pommes de cogumelos selvagens Anna pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,35 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tiver farinha, tomilho, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Pommes Anna (Batatas Anna), Chateaubriand assado com vinho tinto - redução de cogumelos e purê de Pommes, e Pommes Anna para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. tempere o frango com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a farinha em uma tigela média e drague o frango na mistura. Toque em qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês até quase fumar e refogue o frango em 2 lotes até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Retire o frango para uma assadeira e termine de cozinhar no forno, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe até ficarem macios. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e reduza até quase secar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o caldo de galinha e continue cozinhando até obter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Junte a manteiga, o estragão e as ervilhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire o frango do forno e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça o azeite em uma panela grande refogue em fogo alto até quase fumar, adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e secar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje 2 colheres de sopa da manteiga clarificada em uma frigideira de ferro e aqueça em fogo alto. Disponha as fatias de batata na panela em círculos concêntricos, sobrepondo as fatias, regue cada camada com manteiga, tempere com sal e pimenta e espalhe um pouco do cogumelo duxelle por toda a superfície. Repita para fazer 4 a 5 camadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Aqueça a panela em cima do fogão até que a manteiga borbulhe.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
8
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que as batatas estejam douradas e macias, 20 a 25 minutos. Pressione as batatas com uma tampa de panela durante o cozimento uma ou duas vezes para mantê-las planas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
9
Retire do forno e despeje o excesso de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe descansar 10 minutos antes de inverter em uma travessa redonda.