Frango Rococó
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 55. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, óleo, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o queijo transversalmente ao meio e corte cada peça longitudinalmente em 4 palitos. Enrole 1 peito de frango ao redor de cada palito de queijo para colocar completamente o queijo; prenda com palitos de madeira. Mergulhe os rolos de frango, 1 de cada vez, nos ovos e depois nas migalhas de pão, voltando-se para cobrir uniformemente cada rolo.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 min. ou até dourar uniformemente, virando ocasionalmente.
Transfira para uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 15 a 18 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Enquanto isso, limpe a frigideira com toalhas de papel.
Adicione o óleo restante e os vegetais à frigideira; cozinhe 8 a 10 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha e a pimenta até misturar. Aos poucos, misture o caldo; cozinhe 3 a 5 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Descarte os palitos de frango.
Sirva o frango sobre a mistura de arroz.