Frango salteado Paillards com salada grega

Frango salteado Paillards com salada grega pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.06 por porção. Uma porção contém 410 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado Paillards com salada de ervas e rabanetes salteados, Salada quente com frango Paillards & Chèvre, e Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas.
Instrucao
Esfregue o frango com 1 colher de sopa do azeite e do orégano e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa do azeite com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Adicione o queijo feta, tomate, pepino, cebolinha, rúcula e hortelã. Tempere a salada com sal e pimenta e misture bem.
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 colher de sopa de azeite até brilhar.
Adicione as costeletas de frango e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Vire o frango e cozinhe até terminar, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira o frango para pratos, coloque a salada por cima ou ao lado e sirva.