Frango Saltimbocca
Frango Saltimbocca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 283 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Saltimbocca, Saltimbocca com frango, e Frango Saltimbocca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta; Draga na farinha.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 2 metades de peito de frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente e pronto.
Coloque o frango em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com o óleo restante e frango.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que o vinho seja reduzido para 1/4 de xícara.
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Enquanto o molho ferve, polvilhe sálvia uniformemente sobre o frango; cubra cada pedaço de frango com meia fatia de prosciutto e 2 colheres de sopa de queijo. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta e esteja levemente dourado.
Coloque o frango em pratos de servir; coloque o molho uniformemente sobre o frango.