Frango Strudel
Frango Strudel requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 17g de gordura, e um total de 555 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem substituto de ovo, páprica, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Strudel Vegetal De Frango Salgado, e Strudel grego com frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 6 minutos ou até ficar macia. Junte o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o frango e os próximos 6 ingredientes (frango com alho).
Cubra levemente 1 folha de massa phyllo com spray de cozinha (cubra a massa restante para evitar a secagem).
Polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado. Repita as camadas com 3 folhas phyllo, spray de cozinha e 3 colheres de sopa de pão ralado.
Pressione suavemente as camadas juntas.
Coloque cerca de 2 1/2 xícaras de mistura de frango ao longo de 1 borda longa da folha de phyllo superior, deixando uma borda de 1/2 polegada. Começando na borda longa com a borda de 1/2 de polegada, enrole a moda jelly-roll.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. A dobra termina por baixo. Repita com as 4 folhas restantes phyllo, spray de cozinha, 1/4 xícara de pão ralado e 2 1/2 xícaras de mistura de frango.
Pincele os strudels uniformemente com manteiga.
Polvilhe cada um com 1/8 colher de chá de páprica.
Asse os strudels a 375 por 20 minutos ou até dourar.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar.
Corte cada strudel em 4 fatias.