Frango sufocado com arroz integral

Frango sufocado com arroz integral
Esta receita faz 45 porções com 50 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango sufocado com arroz integral, Frango sufocado com molho e arroz, e Brown Arroz Con Pollo (arroz integral e frango) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango, cozinhe 1 A 2 min. em cada lado ou até dourar; cubra. Cozinhar 8 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango para o prato; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione as cebolas à frigideira; cozinhe 5 min. ou até ficar macio. Misture as cenouras e o caldo de 3/4 xícara; cubra. Cozinhe 10 min. ou até que os vegetais estejam macios. Reserve 1/3 xícara de legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o caldo restante, reservado 1/3 xícara de legumes e Neufchatel no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o molho e o frango reservado aos vegetais na frigideira; cubra. Cozinhar 2 min. ou até aquecer. Coloque o arroz no prato de servir; cubra com mistura de frango, molho e bacon.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
Revista