Frango sufocado com arroz integral
Esta receita faz 45 porções com 50 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango sufocado com arroz integral, Frango sufocado com molho e arroz, e Brown Arroz Con Pollo (arroz integral e frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 min. ou até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira.
Adicione o frango, cozinhe 1 A 2 min. em cada lado ou até dourar; cubra. Cozinhar 8 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Transfira o frango para o prato; cubra para se aquecer.
Adicione as cebolas à frigideira; cozinhe 5 min. ou até ficar macio. Misture as cenouras e o caldo de 3/4 xícara; cubra. Cozinhe 10 min. ou até que os vegetais estejam macios. Reserve 1/3 xícara de legumes.
Coloque o caldo restante, reservado 1/3 xícara de legumes e Neufchatel no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Adicione o molho e o frango reservado aos vegetais na frigideira; cubra. Cozinhar 2 min. ou até aquecer. Coloque o arroz no prato de servir; cubra com mistura de frango, molho e bacon.