Frango sufocado em Ragu de cogumelos
Frango sufocado em Ragu de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, macarrão de ovo, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado na panela no Ragu de cogumelos com Bacon, Frango sufocado com molho de cogumelos, e Espinafre e frango sufocado com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe frango com 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à panela e refogue 6 minutos de cada lado.
Retire da panela e mantenha quente.
Adicione os cogumelos e o alho-poró à panela; refogue 8 minutos. Devolva o frango à panela.
Adicione vinho, caldo, xerez e sal; cozinhe 2 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Sirva sobre macarrão; decore com pimenta-do-reino moída na hora e salsa, se desejar.