Frango Suíço
Frango Suíço requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 486 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, peitos de frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ham ' N ' Swiss Chicken, Frango com presunto e Suíço, e Frango Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, coloque os peitos de frango, a sopa e a água. Cubra cada peito com uma fatia de queijo suíço e cubra tudo com a farinha de rosca.
Corte a manteiga ou margarina em almofadas e coloque-as por cima da caçarola.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.