Frango tailandês com salada de cenoura e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango tailandês com salada de cenoura e gengibre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 910 calorias, 49g de proteína, e 10g de gordura. Para $7.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária asiática. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, coentro, dentes de alho; 2, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Thai Ginger Chicken Salad, Thai Ginger Chicken Salad, e Alface Iceberg com cenoura gengibre molho de soja com coentro e Chiles tailandeses vermelhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque uma grelha em uma assadeira.
Misture a manteiga, o alho picado, a pasta de curry, 3 colheres de chá de gengibre, as raspas de 2 limas e o suco de 1 limão em uma tigela.
Tempere o frango com sal. Afrouxe a pele e esfregue a manteiga de curry por baixo.
Coloque o lado da pele para cima na prateleira e despeje cerca de 1/2 xícara de água na panela. Asse até que o frango esteja cozido e a pele fique crocante, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, misture o alho esmagado com o restante 1 colher de chá de gengibre, as raspas de 1 limão e suco de 2 limas.
Bata o óleo vegetal. Raspe as cenouras em fitas com um descascador de legumes e misture com o molho.
Adicione o coentro e 1/2 colher de chá de sal e misture.
Sirva o frango com a salada de cenoura e gengibre.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.