Frango Tandoori

Frango Tandoori
Frango Tandoori requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 149 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, gengibre, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 370 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 40%. Tentar Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista