Frango Tandoori
Frango Tandoori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 563 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, metades de peito de frango, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 13 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; saco de vedação e agite para revestir. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, descartando a marinada.
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com sal.
Asse a 500 por 25 minutos ou até terminar.
Sirva com rodelas de limão; decore com salsa, se desejar.