Frango Tandoori

Frango Tandoori
Frango Tandoori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 563 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, metades de peito de frango, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 13 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; saco de vedação e agite para revestir. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Retire o frango do saco, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Asse a 500 por 25 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva com rodelas de limão; decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista