Frango Taquitos
Frango Taquitos requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem óleo de amendoim, salsa, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas), Frango Taquitos, e Frango Taquitos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o frango desfiado, o queijo, a salsa verde e a cebola. Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura em tortilhas, ou o suficiente para que, quando enroladas, cada uma tenha cerca de 1 polegada de largura. O enchimento não deve chegar perto das extremidades, ou cairá. Rolos seguros com palitos de dente.
Frite os rolos 4 ou 5 de cada vez para que haja espaço suficiente entre eles para cozinhar. Cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até dourar. Uma vez que eles flutuam, eu os deixo por mais um minuto. Se os taquitos não estiverem crocantes quando frios, você não os cozinhou por tempo suficiente.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com creme de leite, salsa e guacamole para mergulhar.