Frango temperado com couve salteada e pimentão
Frango temperado com couve salteada e pimentão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.04 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 293 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem peitos de frango, cebola, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, Collards salteados com Bacon, e Espaguete com couve refogada e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com o cominho, a pimenta de caiena e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira e asse até ficar cozido, 6 a 7 minutos.Retorne a frigideira a fogo médio e adicione a colher de sopa restante de óleo.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 6 a 8 minutos.Enquanto isso, corte finamente as folhas do collard transversalmente.
Adicione à frigideira junto com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, jogando, até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Sirva com o frango.Substituição: se você não conseguir encontrar couve no mercado, a acelga suíça ou o espinafre também funcionarão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.