Frango Temperado com Molho Pasilla de Chocolate é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 660 calorias, 39g de proteína e 46g de gordura. Por US$ 2,76 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cebola em pó, pimenta em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de Porco em Pasillan e Molho de Amendoim, Hambúrgueres de Frango Grelhado com Pasillan Aioli e Sliders de Frango com Pimentão Pasilla e Ketchup Chipotle.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)
3
Lave o frango e seque. Em uma tigela média, misture a pimenta em pó, o alho em pó, a cebola em pó, o orégano, a canela, o sal e a pimenta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado
Orégano Mexicano Seco E Esfarelado
2 1/2 Xícaras De Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
(a Partir De 1 Cebola Grande Ou 2 Pequenas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Coloque uma grelha para esfriar ou assar em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque os pedaços de frango na grelha e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Esfregue toda a mistura de especiarias. Esfregue um pouco da mistura entre a pele e a carne do peito.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Transfira para o forno e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa do peito registre 160 graus F e o suco escorra claro quando furado com um garfo, de 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire o frango do forno e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deixe descansar por 15 minutos.
9
Enquanto isso, pré-aqueça as 2 colheres de sopa de azeite restantes em uma panela média e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12
Adicione o molho de tomate e o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio-alto até que os sabores se incorporem, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
13
Transfira a mistura para um liquidificador com as pimentas pasilla embebidas e bata até ficar homogêneo. Volte à mesma panela e acrescente o chocolate picado, mexendo em fogo médio até derreter completamente, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Transfira o frango para uma travessa. Cubra com a calda pasilla de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Polvilhe com sementes de gergelim torradas e sirva.