Frango Temperado com Molho Pasilla de Chocolate

Frango Temperado com Molho Pasilla de Chocolate
Frango Temperado com Molho Pasilla de Chocolate é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 660 calorias, 39g de proteína e 46g de gordura. Por US$ 2,76 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cebola em pó, pimenta em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de Porco em Pasillan e Molho de Amendoim, Hambúrgueres de Frango Grelhado com Pasillan Aioli e Sliders de Frango com Pimentão Pasilla e Ketchup Chipotle.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)
3
Lave o frango e seque. Em uma tigela média, misture a pimenta em pó, o alho em pó, a cebola em pó, o orégano, a canela, o sal e a pimenta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado
Orégano Mexicano Seco E EsfareladoOrégano Mexicano Seco E Esfarelado
2 1/2 Xícaras De Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)2 1/2 Xícaras De Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
(a Partir De 1 Cebola Grande Ou 2 Pequenas)(a Partir De 1 Cebola Grande Ou 2 Pequenas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque uma grelha para esfriar ou assar em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque os pedaços de frango na grelha e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Esfregue toda a mistura de especiarias. Esfregue um pouco da mistura entre a pele e a carne do peito.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Transfira para o forno e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa do peito registre 160 graus F e o suco escorra claro quando furado com um garfo, de 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire o frango do forno e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deixe descansar por 15 minutos.
9
Enquanto isso, pré-aqueça as 2 colheres de sopa de azeite restantes em uma panela média e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12
Adicione o molho de tomate e o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio-alto até que os sabores se incorporem, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
13
Transfira a mistura para um liquidificador com as pimentas pasilla embebidas e bata até ficar homogêneo. Volte à mesma panela e acrescente o chocolate picado, mexendo em fogo médio até derreter completamente, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Transfira o frango para uma travessa. Cubra com a calda pasilla de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Polvilhe com sementes de gergelim torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista