Frango Teriyaki Assado No Forno

Frango Teriyaki Assado No Forno
A receita de Frango Teriyaki assado no forno está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Este prato principal tem 345 calorias, 46g de proteína, e 9g de gordura por porção. 633 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver gengibre moído, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Amigos de alimentação: Lombo De Porco Teriyaki assado no forno com esmalte de Maple-Ginger, Frango Teriyaki com cebolinha assada, e Frango assado no forno para churrasco.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o amido de milho, água fria, Adoçante granulado SPLENDA®, molho de soja, vinagre, alho, gengibre e pimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Pincele o frango com o molho. Vire os pedaços e pincele novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire os pedaços e asse por mais 30 minutos, até que não fiquem mais rosados e os sucos fiquem claros.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Pincele com molho a cada 10 minutos durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
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Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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