Frango Teriyaki Assado No Forno
A receita de Frango Teriyaki assado no forno está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Este prato principal tem 345 calorias, 46g de proteína, e 9g de gordura por porção. 633 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver gengibre moído, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Amigos de alimentação: Lombo De Porco Teriyaki assado no forno com esmalte de Maple-Ginger, Frango Teriyaki com cebolinha assada, e Frango assado no forno para churrasco.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o amido de milho, água fria, Adoçante granulado SPLENDA®, molho de soja, vinagre, alho, gengibre e pimenta preta moída.
Deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar e borbulhar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Pincele o frango com o molho. Vire os pedaços e pincele novamente.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire os pedaços e asse por mais 30 minutos, até que não fiquem mais rosados e os sucos fiquem claros.
Pincele com molho a cada 10 minutos durante o cozimento.