Frango Teriyaki com pepinos em conserva

Frango Teriyaki com pepinos em conserva
A receita de Frango Teriyaki com pepinos em conserva pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.48 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem vinagre de arroz, molho de soja, baquetas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pepinos Em Conserva, Pepinos Em Conserva, e Pepinos De Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture o mirin, saquê, molho de soja, suco de abacaxi, 6 colheres de sopa de açúcar ou mel e gengibre em uma panela média e cozinhe nas grelhas da grelha até que o açúcar derreta e a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo e deixe o molho esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Misture o vinagre de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione os pepinos e mexa para combinar. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
6
Aqueça a grelha ao meio. Tempere levemente o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizado, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Pincele com um pouco do molho teriyaki, vire e continue grelhando e escovando com o molho a cada poucos minutos até ficar cozido, cerca de mais 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Transfira para uma travessa com os pepinos marinados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista