Frango Tetrazzini IV
Frango Tetrazzini IV pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 768 calorias, 32g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, farinha, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 317 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture gradualmente o caldo de galinha e o creme de leite.
Volte ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o xerez e misture o espaguete cozido, os cogumelos e o frango.
Despeje a mistura na assadeira preparada e cubra com queijo parmesão.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.