Frango Tri-colore
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Tri-colore. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.9 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, pimentão, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tri-Colore Orzo, Salada Tri Colore, e Salada Tri Colore com Erva-Doce.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o frango com 1/2 colher de chá de sal, o orégano e a pimenta preta. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo baixo.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, retire o alho e descarte.Aumente o calor para médio.
Adicione metade do frango. Cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozido, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira para um prato. Repita com o óleo restante e o frango.
Adicione todos os pimentões e o restante 1/4 colher de chá de sal à frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os pimentões estejam crocantes, cerca de 4 minutos.
Adicione a rúcula e cozinhe, jogando, até murchar, cerca de 1 minuto. Retorne o frango à panela, polvilhe com o vinagre e misture para combinar.
Sirva quente.Adaptado o South Beach Diet Super Quick Cookbook por Arthur Agatston, MD 2010 por Arthur Agatston, MD por acordo com Rodale, Inc., Emaús, PA 18098.