Frango Vermelho Doce e picante

Frango Vermelho Doce e picante
Frango Vermelho Doce e picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 511 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem conservas de damasco, cebola, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Tentar Sweet ' N ' Tangy Chicken, Frango doce e picante, e Frango russo doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture conservas de damasco, molho russo, molho de soja, mostarda amarela, cebola e alho juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os pedaços de frango na mistura de damasco e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4
Transfira o frango e o molho para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e engrossado e o frango não fique mais rosa por dentro, 45 minutos a 1 hora. Vire os pedaços de frango duas vezes enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Se o molho parecer fino, transfira o frango para uma travessa; coloque a assadeira de molho sob o frango até que o molho tenha engrossado, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista