Frango Vermelho Doce e picante

Frango Vermelho Doce e picante
Frango Vermelho Doce e picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 511 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem conservas de damasco, cebola, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Tentar Sweet ' N ' Tangy Chicken, Frango doce e picante, e Frango russo doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture conservas de damasco, molho russo, molho de soja, mostarda amarela, cebola e alho juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os pedaços de frango na mistura de damasco e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4
Transfira o frango e o molho para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e engrossado e o frango não fique mais rosa por dentro, 45 minutos a 1 hora. Vire os pedaços de frango duas vezes enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Se o molho parecer fino, transfira o frango para uma travessa; coloque a assadeira de molho sob o frango até que o molho tenha engrossado, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista