Frango à milanesa com tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango à milanesa com tomate. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, folhas de orégano, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de frango à milanesa com tomate e rúcula, Tomates Empanados, e Tomates Empanados À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela média rasa ou prato de torta, misture migalhas de pão, queijo, sal e pimenta. Cubra o frango com mistura de migalhas, pressionando para revestir bem em ambos os lados.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 6 a 10 minutos, virando uma vez, até dourar do lado de fora e não mais rosa no centro.
Retire o frango da frigideira; cubra para se aquecer.
Para frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo restante, 2 xícaras de tomate, cebola e alho; Cozinhe e mexa 2 minutos. Junte o vinagre; cozinhe por mais 30 segundos.
Retire do fogo; misture os restantes 1 xícara de tomate e o orégano.
Decore com raminhos de orégano frescos adicionais, se desejar.