Fresco Cereja Sapateiro

Fresco Cereja Sapateiro
Fresco cereja sapateiro é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 146 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, farinha, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Fresco Cereja Sapateiro, Fresco Cereja Sapateiro Com Vanillan Sorvete, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma assadeira de 9x13 polegadas e leve ao forno para derreter enquanto o forno está pré-aquecendo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Retire assim que a manteiga derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o leite até ficar bem misturado e despeje a massa na panela sobre a manteiga. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Lave a tigela da massa e seque.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque as cerejas na tigela e misture com o restante 3/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de farinha. Distribua a mistura de cereja uniformemente sobre a massa. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, até dourar. Um palito inserido no cobber deve sair limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
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