Fresh Pickle Relish

Fresh Pickle Relish
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Fresh Pickle Relish pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 41 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, vinagre de arroz sem fermento, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fresh Pickle Relish, Gosto De Picles Doces, e Gosto De Picles Doces.

Instrucao

1
Coloque o pepino em uma peneira de malha fina sobre uma tigela média; misture com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar 10 minutos e aperte bem para remover o máximo de umidade possível (não enxágue).
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo, apenas até começarem a estourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Misture o gengibre e a cúrcuma e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione o vinagre e o açúcar e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Misture o pepino; transfira para uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Deixe esfriar.
9
Faça à frente: Relish pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista