Fricassé de frango com raízes de salsa e cogumelos Chanterelle
Fricassé de frango com raízes de salsa e cogumelos Chanterelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 821 calorias, 41g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $7.78 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem alho-poró, vinho, raízes de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo de alcance livre, você pode seguir este prato principal com o Panado " Redfish com camarão, erva-doce e salada de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Fricassé de frango com raízes de salsa e cogumelos Chanterelle, Espargos Torrados E Chanterelle Fricassée, e Frango e alcachofra Fricassée com cogumelos Morel.
Instrucao
1
Tempere o frango com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Derreta 1/2 xícara de manteiga em um amplo 6-qt. pote ou oval 9-por 14-em. forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o alho-poró até ficar macio, 10 a 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma tigela. Aumente o calor sob a panela para médio-alto. Frango marrom em uma única camada, girando uma vez, 10 a 14 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Mexa a farinha em gordura na panela e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o vinho, 1/2 xícara de caldo, o alho-poró, raminhos de salsa, alho, açúcar e raízes de salsa. Tampe e leve para ferver em fogo alto; em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que as raízes da salsa estejam mal macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Empurre os pedaços de frango em líquido; adicione mais caldo, se necessário, para cobrir. Cozinhe, coberto, até que as raízes da salsa estejam macias e o frango esteja cozido, 15 minutos para carne branca (transfira para um prato como pronto) e 20 minutos para escurecer. Volte para o pote.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitir
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os cogumelos com as 2 colheres de sopa restantes. manteiga, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta, mexendo sempre, até ficar macia e dourada, 12 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione metade da salsa picada, misture para combinar e cozinhe cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Retire do fogo.
11
Bata as gemas e o crache crme em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Transfira as raízes de frango e salsa com uma escumadeira para uma travessa quente. Cubra com papel alumínio. Descarte os raminhos de salsa do líquido na panela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, 4 a 7 minutos. Reduza o calor para baixo. Coloque um pouco de líquido refogado na mistura de gema de ovo, mexa bem e mexa a mistura em líquido na panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Aqueça (mas não ferva), mexendo, até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir uma colher, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
15
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Rewarm cogumelos em fogo alto. Coloque sobre o frango e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
17
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
18
* Encontre raízes de salsa em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores.