Frigideira De Milho Do Sudoeste

Frigideira De Milho Do Sudoeste
Frigideira de milho do sudoeste pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 353 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue milho, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira sudoeste de presunto e ovo, Hambúrgueres Frigideira Sudoeste, e Frigideira Sudoeste Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o molho de macarrão, o milho, o sal e a massa cozida. Cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Molho De MassaMolho De Massa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe com queijo; deixe repousar 2 a 3 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista