Frigideira Frango Italiano Parmesão

Frigideira Frango Italiano Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Parmesão de frango italiano da frigideira. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 588 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de migalhas de pão panko), azeite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Frigideira Frango Parmesão, Frigideira Frango Parmesão, e Frigideira Frango Parmesão.

Instrucao

1
Bata o ovo, a 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Combine panko, o queijo de 1/3 xícara e o tempero italiano em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe o frango levemente com sal e pimenta adicionais. Mergulhe cada peito de frango metade na mistura de ovos, vire para revestir todos os lados uniformemente. Em seguida, mergulhe na mistura panko, virando-se para revestir todos os lados uniformemente. Sacuda suavemente qualquer excesso de panko.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
[Dica de limpeza: limpe qualquer suco de frango ou ovo que possa ter derramado na bancada com um pano desinfetante Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OvoOvo
5
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra e volte para a panela; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o frango em óleo quente por 10 a 12 minutos ou até que o frango não fique mais Rosa, virando uma vez. (Se o frango dourar muito rapidamente, reduza o fogo para médio.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o molho marinara em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em 100 por cento de potência (alta) por 1 a 2 minutos ou até aquecer. mexendo uma vez. Colher cerca de 1/3 xícara de molho sobre cada metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MolhoMolho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
MicroMicro
9
Polvilhe com queijo parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Sirva frango sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista