Frigideira Frango Italiano Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Parmesão de frango italiano da frigideira. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 588 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de migalhas de pão panko), azeite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Frigideira Frango Parmesão, Frigideira Frango Parmesão, e Frigideira Frango Parmesão.
Instrucao
Bata o ovo, a 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Combine panko, o queijo de 1/3 xícara e o tempero italiano em outra tigela rasa.
Polvilhe o frango levemente com sal e pimenta adicionais. Mergulhe cada peito de frango metade na mistura de ovos, vire para revestir todos os lados uniformemente. Em seguida, mergulhe na mistura panko, virando-se para revestir todos os lados uniformemente. Sacuda suavemente qualquer excesso de panko.
[Dica de limpeza: limpe qualquer suco de frango ou ovo que possa ter derramado na bancada com um pano desinfetante Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande.
Escorra e volte para a panela; cubra para se aquecer.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o frango em óleo quente por 10 a 12 minutos ou até que o frango não fique mais Rosa, virando uma vez. (Se o frango dourar muito rapidamente, reduza o fogo para médio.)
Coloque o molho marinara em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em 100 por cento de potência (alta) por 1 a 2 minutos ou até aquecer. mexendo uma vez. Colher cerca de 1/3 xícara de molho sobre cada metade do peito de frango.
Polvilhe com queijo parmesão adicional.
Sirva frango sobre macarrão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.