Frigideira Frango Parmesão

O Parmesão de frango frigideira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de peitos de frango, purê de tomate, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Frango Parmesão, Frigideira Frango Parmesão, e Frigideira Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente para fazer 4 costeletas finas. Coloque entre 2 pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carne ou frigideira pesada até 1/4 de polegada de espessura.
Corte as crostas duras do pão com uma faca serrilhada e corte o pão em cubos.
Adicione os cubos de pão a um processador de alimentos com o motor funcionando, algumas peças de cada vez e processe para fazer migalhas grosseiras (você terá cerca de 1 1/4 xícaras de migalhas).
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de parmesão e cozinhe, mexendo, até derreter, cerca de mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela e misture 2 colheres de sopa de manjericão; Reserve. Pré-aqueça o frango.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; adicione à frigideira (em lotes, se necessário) e cozinhe até dourar e apenas cozido, 2 a 3 minutos por lado.
Adicione o purê de tomate, depois enxágue a lata com 1 xícara de água e adicione à frigideira.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e 1 colher de sopa de parmesão; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos. Junte o restante 1/4 xícara de manjericão e tempere com sal e pimenta.
Devolva o frango à frigideira, virando-se para revestir com o molho. Cubra com as 1 colher de sopa restantes parmesão e todas, exceto algumas colheres de sopa da mistura de farinha de rosca torrada.
Polvilhe com a mussarela e a farinha de rosca restante. Grelhe até o queijo derreter, 1 A 2 minutos.