Frigideira Rápida Rigatoni

Frigideira Rápida Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Quick Skillet Rigatoni. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de tomate temperado, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frigideira de queijo Rigatoni com cogumelos e espinafre, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Rigatoni, caçarola de queijo e ervilha (Pasticcio di Rigatoni e Piselli).

Instrucao

1
Cozinhe rigatoni de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
2
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, a terra, os cogumelos e o alecrim. Cozinhe 8 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Ground RoundGround Round
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que quase todo o líquido evapore. Misture o macarrão cozido e o molho de tomate; tampe e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Polvilhe cada porção com queijo parmesão ralado e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista