Fritada com aspargos, tomate e Fontina
Fritada com aspargos, tomate e Fontinano é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico refeição da manhã. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 188 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espargos E Fontina Frittata Com Tomate Fatiado E Cebola Roxa, Tomate, abobrinha e Fontina Frittata, e Tomate Aspargos Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os ovos, as natas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média para misturar. Reservar.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente de 9 1/2 polegadas de diâmetro em fogo médio.
Adicione os aspargos e refogue até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Levante o fogo para médio-alto.
Adicione o tomate e uma pitada de sal e refogue por mais 2 minutos.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de aspargos e cozinhe por alguns minutos até que os ovos comecem a endurecer.
Polvilhe com queijo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a fritada esteja quase definida, mas o topo ainda esteja escorrendo, cerca de 2 minutos.
Coloque a frigideira sob o frango. Grelhe até que o topo esteja definido e dourado por cima, cerca de 5 minutos.
Deixe a fritada repousar 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, solte a fritada da frigideira e deslize a fritada em um prato.