Fritada com aspargos, tomate e Fontina

Fritada com aspargos, tomate e Fontina
Fritada com aspargos, tomate e Fontinano é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico refeição da manhã. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 188 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espargos E Fontina Frittata Com Tomate Fatiado E Cebola Roxa, Tomate, abobrinha e Fontina Frittata, e Tomate Aspargos Frittata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Bata os ovos, as natas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média para misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente de 9 1/2 polegadas de diâmetro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os aspargos e refogue até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Levante o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Adicione o tomate e uma pitada de sal e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de aspargos e cozinhe por alguns minutos até que os ovos comecem a endurecer.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Polvilhe com queijo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a fritada esteja quase definida, mas o topo ainda esteja escorrendo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Coloque a frigideira sob o frango. Grelhe até que o topo esteja definido e dourado por cima, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Deixe a fritada repousar 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, solte a fritada da frigideira e deslize a fritada em um prato.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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