Fritada com cogumelos, feijão Fava e queijo Pecorino Romano

Fritada com cogumelos, feijão Fava e queijo Pecorino Romano
Fritada com cogumelos, feijão Fava e queijo Pecorino Romano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 290 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cogumelos morel, creme, feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Fava Bean, menta e Pecorino Romano Bruschetta, Um sanduíche Toscano: feijão fava e queijo pecorino, e Muffins Salgados Com Feijão Fava, Queijo Pecorino E Salame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe o feijão fava em água fervente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire com uma escumadeira e mergulhe o feijão em água gelada; escorra bem. Descasque as peles duras do feijão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena de água fria; gire os cogumelos suavemente para remover qualquer grão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra; enxaguar bem.
6
Escorra em toalhas de papel e seque os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos à panela; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Misture 1 colher de sopa de queijo, salsa e os próximos 6 ingredientes (através das claras em neve) em uma tigela média; mexa com um batedor. Junte os cogumelos e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 8 minutos ou até que as bordas estejam inchadas e o centro esteja quase pronto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Polvilhe o topo da fritada com 1 colher de sopa de queijo restante. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
15
Decore com folhas frescas de estragão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista